Blick auf Mariapfarr im Salzburger Lungau im Winter
#mariapfarr#ferienregionlungau#bonuscard

Winterbonus Card

Gratis Leistungen & Vergünstigungen in der Ferienregion Lungau

Damit Ihr Winterurlaub in Mariapfarr garantiert zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, erhalten Sie für die gesamte Zeit Ihres Aufenthaltes die Winterbonus Card.
Mit ihr erhalten Sie zahlreiche Gratis Leistungen und Vergünstigungen bei den Bonus Partnern in der Ferienregion Lungau. Das schont den Geldbeutel und sorgt gleichzeitig für richtig viel Spaß und Abwechslung.
Fahrt mit dem Pferdeschlitten durch die Ferienregion Lunagu
Gratis Langlaufen im Langlaufzentrum Lignitz
Laser-Biathlon im Langlaufzentrum Lignitz

Auszug der Winterbonus Card Leistungen

• Nutzung der Loipen im Langlaufzentrum Lignitz - gratis
  • Nutzung der Nachtloipe im Langlaufzentrum Lignitz (täglich beleuchtet) - gratis
  • 1x Kennenlernen des Eisstockschießens - gratis
  • Führung in der Wollwalkerei Huber - gratis
  • Shuttle-Bus zum Langlaufzentrum Lignitz - gratis

Hier geht's zur WinterbonusCard
  • Eintritt in das Pfarr-, Wallfahrts- und Stille Nacht Museum - ermäßigter Eintritt
  • Tiefschneefahrten bei der Skischule Funny - 10%  Ermäßigung
  • Pferdeschlittenfahrt bei Fam. Moser - 10% Ermäßigung
  • Mariapfarr-Artikel (Kappen, Hüte, Tassen, T-Shirt) - 20% Ermäßigung

Es sich rundum gut gehen lassen
Icon Rabatt

…dass Sie mit der Winterbonus Card auch Ermäßigungen auf Massagen in der Massagepraxis Angelika Kocher oder Zusatzleistungen wie z.B. eine gratis Fußpackung  bei "Vital Opal" erhalten?
Außerdem können Sie handgemachten Stil- und Zirbenholzschmuck im Onlineshop Wohnstil E&G oder Geschenkartikel in der Handarbeitsstube Brigitte zu vergünstigten Preisen einkaufen - das ideale Mitbringsel für die Lieben zu Hause oder auch eine schöne Erinnerung an Ihren Urlaub in Mariapfarr.

Winterurlaub in Mariapfarr

Jetzt bequem online buchen

Zu Ihrem Winterurlaub in Mariapfarr mit der Winterbonus Card fehlt Ihnen nun nur noch eine passende Unterkunft.
In unserem Unterkunftsverzeichnis finden Sie alle Gastgeber aus Mariapfarr im Überblick.
Hier ist für jeden Geschmack und jedes Budget etwas dabei. Also worauf warten Sie noch? Buchen Sie jetzt Ihre Ferienunterkunft und sichern Sie sich die Vorteile der Winterbonus Card.