Skiurlaub mit Kindern in Mariapfarr, SalzburgerLand
#mariapfarr#ferienregionlungau#skiurlaub

Skifahren & Snowboarden

Pistenspaß im Skigebiet Fanningberg

Skiurlaub in Mariapfarr bedeutet Vielfalt pur. Sternförmig breiten sich die Skigebiete Fanningberg, Katschberg, Großeck-Speiereck, Aineck und Obertauern von Ihrem Urlaubszuhause aus und sind mit dem Auto oder dem Skibus gut zu erreichen. Auf rund 300 Pistenkilometer (inkl. Obertauern) verteilt sich das Netz bestens präparierter Hänge mit blauen, roten und schwarzen Abfahrten für jeden Geschmack und jedes skifahrerische Können.
Skispaß in der Skiregion Lungau / Lungo
Skipanorama Skiregion Lungo
Tief verschneite Berglandschaft in Mariapfarr

Skiregion Lungau / Lungo
Icon Ski

…dass Ihnen mit dem SkiLungau Skipass sämtliche Pisten der Lungauer Skigebiete Großeck-Speiereck, Katschberg und Fanningberg offen stehen? Und mit dem Lungo Skipass sogar noch die Pisten von Obertauern, wo bereits die Beatles Ski fuhren?
Außerdem sind diese Skipässe gleichzeitig auch Ihre gratis Fahrkarte für den Skibus, der Sie zum Ausgangspunkt Ihres Skitages und wieder nach Mariapfarr bringt!

Lifte, Pisten & Schneehöhen

Mauterndorf - Grosseck - Speiereck

Betriebszeiten 09:00 bis 16:30 Uhr

Lifte & Pisten
Skigebietsstatusoffen
Letzte Aktualisierung2018-12-15 01:00:41
Lifte gesamt10
Lifte geöffnet6

Schneebericht
Schneehöhe Tal50 cm
Schneehöhe Berg70 cm
Letzter Schneefall2018-12-11
Schneezustandgriffig
Quelle: iSki

Snowboarden in der Ferienregion Lungau

Snowboarden & Freeriden

Auch Snowboarder und Freestyler kommen in den Lungauer Skigebieten auf ihre Kosten. Am Katschberg steht ein Snow- und Funpark mit Halfpipe, Jumps, Corners  und Rails zur Verfügung.

Abseits der Pisten bietet vor allem das Skigebiet Großeck-Speiereck eine Vielzahl an Möglichkeiten für Fahrten in freiem Gelände bei bestem Tiefschnee.

Skiverleih & Skiservice

Sie möchten in Ihrem Skiurlaub in Mariapfarr die neuesten Ski- und Snowboard Modelle ausprobieren oder Ihre Sportgeräte wieder einmal auf Vordermann bringen lassen? Dann sind Sie bei Sport Pichler in Mariapfarr an der richtigen Adresse.
Professionelle Beratung bei der Wahl der für Sie passenden Ski, Skischuhe, Snowboards und Boots sowie erstklassiger Skiservice.
Da macht das Skifahren gleich nochmal so viel Spaß!

Kontakt:

Sport Pichler GmbH
Bruckdorf 113
5571 Mariapfarr
Handy: 0043 664 644 47 95
www.sport-pichler.at

Skiurlaub in Mariapfarr

Haben Sie Lust bekommen?

In Mariapfarr erleben Sie einen Skiurlaub fernab des Massentourismus. Bei uns in der Ferienregion Lungau können Sie Ihren Skitag rundum genießen, ohne lange Wartezeiten an den Liften oder überfüllte Skipisten. Die Ferienregion Lungau ist nicht nur schneesicher, sondern auch vielseitig und - im Vergleich zu vielen anderen Skiregionen - günstig.
Buchen Sie einen erholsamen Skiurlaub in Mariapfarr im Salzburger Lungau. Unsere Gastgeber erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot!