Skigebiet Fanningberg in der Ferienregion Lungau
#mariapfarr#ferienregionlungau#sonnigersuedensalzburgs

Winterurlaub in Mariapfarr

Skifahren, Langlaufen & mehr in der Ferienregion Lungau

Wenn Sie im Winter in Mariapfarr ankommen, werden Sie merken, dass dies der richtige Ort ist, um zu entschleunigen und das Leben zu genießen. Das Sie hier in der sonnenreichsten Gemeinde Österreichs urlauben, trägt sein Übriges dazu bei. Das heißt aber nicht, dass es in Mariapfarr keine Abwechlsung gibt - ganz im Gegenteil! Wenn Sie möchten, können Sie jeden Tag Ihres Winterurlaubs in der Ferienregion Lungau anders verbringen. Doch sehen Sie selbst!
Skitouren gehen in der Ferienregion Lungau
Winteridylle in Mariapfarr
Beim Schneeschuhwandern die Natur genießen
Skiurlaub mit der Familie in Mariapfarr

Skifahren in Mariapfarr

Rund um Mariapfarr befinden sich die Skigebiete Fanningberg, Großeck-Speiereck, Katschberg und Obertauern. Somit finden Familien mit Kindern und Skianfänger ebenso eine Vielzahl wie anspruchsvolle Skifahrer, die eine Herausforderung suchen.
Mit dem SkiLungau Skipass können Sie am Fanningberg, Großeck-Speiereck und Katschberg Skifahren. Das Ski Lungo Ticket umfasst zusätzlich noch die Skipisten von Obertauern.

Aktivitäten abseits der Piste
Icon Winterwandern

…dass Mariapfarr auch eine Vielzahl an abwechslungsreichen Aktivitäten abseits der Skipisten zu bieten hat? Wie wäre es zum Beispiel mit einer ausgedehnten Winter- oder Schneeschuhwanderung durch die Ferienregion Lungau? Oder einem professionellen Winterfahrtraining? Auch eine lustige Rodelpartie oder eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten ist ein großer Spaß für Jung und Alt.
Langlaufen im Langlaufzentrum Lignitz in Mariapfarr

Langlauf & Biathlon

In Mariapfarr befindet sich das Langlaufzentrum Lignitz. Hier finden Sie perfekte Bedingungen zum Langlaufen. Die 6 km lange leichte bis mittelschwere Stecke verfügt über Loipen im klassischen und Skating Stil. Im Langlaufzentrum können Sie sich 2x pro Woche auch im Laser-Biathlon probieren. Die eingesetzten Gewehre sind völlig ungefährlich und somit für jedes Alter geeignet.
Rund um Mariapfarr zieht sich ein Loipennetz mit einer Gesamtlänge von ca. 150 km durch die Ferienregion Lungau, das genügend Abwechslung garantiert.

Winterurlaub in Mariapfarr

Hilfreiche Links