Samson-Umzug in Mariapfarr im Salzburger Lungau

macheiner_gaestehaus, Mariapfarr
Macheiner, Gästehaus
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Wohlfühlen und genießen! Unser Haus liegt am Rande der Ortschaft Fanning (in unmittelbarer Nähe vom Ski-Wandergebiet). Eingebettet von Wiesen und Wäldern in sonniger, ruhiger Lage mit Blick auf die traumhafte Berglandschaft der Region.
Wenige Gehminuten zur Skibushaltestelle, Rad-, Wander-, Spazierwege und zum nächstgelegenen Gasthaus. Sie sind bei uns herzlich willkommen!
sampl_haus_dorfer, Mariapfarr
Sampl, Haus Dorfer
Privatzimmer, Campingplatz
Unser gemütliches, gepflegtes Gästehaus (Nichtraucherhaus) ist mit 3-Edelweiß ausgezeichnet.
Es steht in sonniger Lage und Sie können in familiärer Atmosphäre, Ruhe und Erholung inmitten der Natur genießen.
Wir sind ein Partnerbetrieb des Wellnesszentrum "Samsunn" in Mariapfarr. Dadurch können wir ihnen tolle Pauschalangebote und viele Begünstigungen bieten. Diese sind unter anderem:
* täglich einen kostenlosen 3 Stunden-Eintritt in die Saunalandschaft

*Infarstrukturbeitrag ab den 6 Lebensjahr pro Person und Nacht 1.00

Lungau Card: Sommercard und Winterbonus Card Verschiedene Begünstigungen.

Den Salzburger Lungau All-inclusive erleben
samer_macheiner, Mariapfarr
Samer, Macheiner
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser familienfreundliches Gästehaus liegt im Ortsteil Bruckdorf und befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hauptort Mariapfarr.
4 geräumige Komfortzimmer , sowie 2 neu errichtetete hochwertig ausgestattete Appartements für 2-6 Personen, laden zum Wohlfühlurlaub ein. In einem gemütlichen Frühstücks- u. Aufenthaltsraum bieten wir auch für unsere Appartementgäste, alternative zu einem Brötchenservice, ein abweckslungsreiches Frühstücksbuffet an.
Kurze Fußwege zu Schi- und Tälerbus und der nahe gelegene Lebensmittelmarkt vervollständigen den Urlaubskomfort für unsere Gäste.
Unser Gästehaus ist Ausgangspunkt für Rad- Wander - u. Bergtouren in den vielfältigen einzigartigen Lungauer Biosphärenpark.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, besuchen Sie uns auf unserer Homepage!
ferienwelt_bogensperger, Mariapfarr
Ferienwelt Bogensperger
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Bei uns wo die Natur noch zu Hause ist, in Mariapfarr dem sonnenreichsten Ort Österreichs finden Sie unser Haus, welches im Jahr 1522 erstmals urkundlich erwähnt wurde, mit  Apartments, Sauna - Dampfbad,  Gartengrill, Vinothek mit über 400 div. Weine sowie ein gemütliches kleines Restaurant (Auszeichnungen von Gault Millau, Falstaff, A-la carte) in welchem Sie kulinarisch verwöhnt werden. Kilometerlange Rad-, Wander- Spazierwege führen am Haus vorbei.

In wenigen Minuten erreichen Sie den Wald ein Spaziergang in der Natur lohnt sich - herrliche Aussicht vom Mitterberg auf Mariapfarr.

Die Gratis-Skibus Haltestelle ist 150m entfernt und bringt Sie in die Skigebiete Fanning, Speiereck, Aineck, Katschberg und Obertauern.

SOMMER: LUNGAUCARD INKLUSIVE 1.6.- 31.10.      WINTER: Winterbonuscard inklusive
bacher_gaestehaus, Mariapfarr
Bacher, Gästehaus
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Mit einzigartigem Panoramablick liegt unser Nichtraucherhaus ca. 2 km südlich von Mariapfarr sehr zentral.
Unsere beiden, mit Vollholzmöbeln eingerichteten Ferienwohnungen (für 2-6 Pers.) und zwei Doppelzimmer (mit Frühstück), spiegeln die Gemütlichkeit unseres Hauses wieder.
rainer_brigitta_u_johann, Mariapfarr
Rainer, Brigitta u. Johann
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser familien-freundliches Haus liegt im Ortsteil Pichl. 2,5 km von Mariapfarr entfernt in schöner Lage mit herrlicher Fernsicht. Im Sommer bietet das Haus Rainer den idealen Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen, Radtouren, Reiten und Schwimmen. Im Winter ist unser Haus ideal für Langläufer. Die Langlaufloipe ist ca. 500 m vom Haus entfernt. Zum Schibus sind es ca. 200 m.
sorger_theresia, Mariapfarr
Sorger, Theresia
Privatzimmer
Familienfreundliches Nichtraucherhaus mit sehr schöner Fernsicht. Sehr schöne und sehr ruhige Lage. Waldnähe, Parkplatz beim Haus. Aufenthaltsraum mit SAT-TV, Garten mit Liegewiese, Waschmaschine. Zimmer mit Dusche/WC und Balkon. Zimmer mit Dusche und Balkon.
hohengasser_andraehof, Mariapfarr
Hohengasser, Andrähof
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser Gästehaus Hohengasser- Andrähof liegt 1,5km nördlich von Mariapfarr. In sonniger und ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Der Ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten, egal ob Sommer (Reiten ,Wandern,Schwimmen, Nordic Walking,Sonnen,..) oder im Winter ( Schifahren, Tourenschi, Langlauf, Biathlon, oder einfach nur Winterwandern,...) und noch vieles mehr.

Wir bieten Ihnen in unserem Haus 2 Ferienwohnungen und 2 Doppelzimmer mit erweitertem Frühstück an.
bauer_maria, Mariapfarr
Bauer, Maria
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser Haus, umgeben von einem großen Garten mit Spiel- und Liegewiese, befindet sich in sonniger, ruhiger Südlage mit zentralem Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Langlauf. Waldnähe.
Wir bieten Ihnen 2 komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen für 2-6 Pers.
Außerdem können Sie bei uns auch gemütliche Zimmer mit Dusche/ WC und Balkon mieten.
doppler_haus, Mariapfarr
Doppler, Haus
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Privathaus in sonniger und ruhiger Lage,kaum 2 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt.Wir bieten eine Ferienwohnung für 2 Personen und ein Doppelzimmer (auch zumietbar für FW) im 1 Stock.Ferienwohnung und Zimmer jeweils mit großen Südseitigen, Balkon Kabel TV und W-Lan verfügbar.Das Wellness-Zentrum "SAMSUNN",Gaststätten,Geschäfte,Bank, Post so wie die gratis Schibushaltestelle sind in unmittelbahrer Nähe.