Samson-Umzug in Mariapfarr im Salzburger Lungau

rainer_brigitta_u_johann, Mariapfarr
Rainer, Brigitta u. Johann
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser familien-freundliches Haus liegt im Ortsteil Pichl. 2,5 km von Mariapfarr entfernt in schöner Lage mit herrlicher Fernsicht. Im Sommer bietet das Haus Rainer den idealen Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen, Radtouren, Reiten und Schwimmen. Im Winter ist unser Haus ideal für Langläufer. Die Langlaufloipe ist ca. 500 m vom Haus entfernt. Zum Schibus sind es ca. 200 m.
bacher_gaestehaus, Mariapfarr
Bacher, Gästehaus
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Mit einzigartigem Panoramablick liegt unser Nichtraucherhaus ca. 2 km südlich von Mariapfarr sehr zentral.
Unsere beiden, mit Vollholzmöbeln eingerichteten Ferienwohnungen (für 2-6 Pers.) und zwei Doppelzimmer (mit Frühstück), spiegeln die Gemütlichkeit unseres Hauses wieder.
samer_macheiner, Mariapfarr
Samer, Macheiner
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser familienfreundliches Gästehaus liegt im Ortsteil Bruckdorf und befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hauptort Mariapfarr.
4 geräumige Komfortzimmer , sowie 2 neu errichtetete hochwertig ausgestattete Appartements für 2-6 Personen, laden zum Wohlfühlurlaub ein. In einem gemütlichen Frühstücks- u. Aufenthaltsraum bieten wir auch für unsere Appartementgäste, alternative zu einem Brötchenservice, ein abweckslungsreiches Frühstücksbuffet an.
Kurze Fußwege zu Schi- und Tälerbus und der nahe gelegene Lebensmittelmarkt vervollständigen den Urlaubskomfort für unsere Gäste.
Unser Gästehaus ist Ausgangspunkt für Rad- Wander - u. Bergtouren in den vielfältigen einzigartigen Lungauer Biosphärenpark.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, besuchen Sie uns auf unserer Homepage!
macheiner_gaestehaus, Mariapfarr
Macheiner, Gästehaus
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Wohlfühlen und genießen! Unser Haus liegt am Rande der Ortschaft Fanning (in unmittelbarer Nähe vom Ski-Wandergebiet). Eingebettet von Wiesen und Wäldern in sonniger, ruhiger Lage mit Blick auf die traumhafte Berglandschaft der Region.
Wenige Gehminuten zur Skibushaltestelle, Rad-, Wander-, Spazierwege und zum nächstgelegenen Gasthaus. Sie sind bei uns herzlich willkommen!
sampl_haus_dorfer, Mariapfarr
Sampl, Haus Dorfer
Privatzimmer
Unser gemütliches, gepflegtes Gästehaus (Nichtraucherhaus) ist mit 3-Edelweiß ausgezeichnet.
Es steht in sonniger Lage und Sie können in familiärer Atmosphäre, Ruhe und Erholung inmitten der Natur genießen.
Wir sind ein Partnerbetrieb des Wellnesszentrum "Samsunn" in Mariapfarr. Dadurch können wir ihnen tolle Pauschalangebote und viele Begünstigungen bieten. Diese sind unter anderem:
* täglich einen kostenlosen 3 Stunden-Eintritt in die Saunalandschaft

*Infarstrukturbeitrag ab den 6 Lebensjahr pro Person und Nacht 1.00

Lungau Card: Sommercard und Winterbonus Card Verschiedene Begünstigungen.

Den Salzburger Lungau All-inclusive erleben
ferienwelt_bogensperger, Mariapfarr
Ferienwelt Bogensperger
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Grüss Gott und Herzlich Willkommen!

Bei uns wo die Natur noch zu Hause ist, in Mariapfarr dem sonnenreichsten Ort Österreichs finden Sie unser Haus, welches im Jahr 1522 erstmals urkundlich erwähnt wurde.

Für unsere Gäste bieten wir Apartments für 2 - 8 Personen, Wellnessbereich im Winter mit Sauna und Dampfbad, grosser Garten mit Gartengrill - Tischtennis- Spielplatz im Sommer, eine Vinothek mit über 400 verschiedenen Weinen sowie ein gemütliches kleines Restaurant (ausgezeichnet von Gault Millau, AlaCarte und Falstaff ) in welchem Sie kulinarisch verwöhnt werden.

Die umliegenden Skigebiete Fanning, Speiereck, Aineck, Katschberg und Obertauern erreichen Sie mit dem Gratis-Skibus , die Haltestelle ist 150m entfernt.

Rad-, MTB-, zahlreiche Wander- Spazierwege führen am Haus vorbei.

In wenigen Minuten erreichen Sie den Wald ein Spaziergang in der Natur lohnt sich - herrliche Aussicht vom Mitterberg auf Mariapfarr.

Die Gratis-Skibus Haltestelle ist 150m entfernt und bringt Sie in die Skigebiete Fanning, Speiereck, Aineck, Katschberg und Obertauern.

im SOMMER: GRATIS LUNGAUCARD INKLUSIVE ca. 01. Juni bis ca. Ende Oktober       WINTER: Winterbonuscard gratis

Mit der Lungaucard erwarten Sie eine grosse Vielfalt an ALL-INKLUSIVE UND ERMÄSSIGTE Aktivitäten !
bauer_maria, Mariapfarr
Bauer, Maria
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser Haus, umgeben von einem großen Garten mit Spiel- und Liegewiese, befindet sich in sonniger, ruhiger Südlage mit zentralem Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Langlauf. Waldnähe.
Wir bieten Ihnen 2 komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen für 2-6 Pers.
Außerdem können Sie bei uns auch gemütliche Zimmer mit Dusche/ WC und Balkon mieten.
messner_haus, Mariapfarr
Messner, Haus
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Zentral und in sonniger Lage gelegenes Privathaus. Wenige Gehminuten zum Ortszentrum (Geschäfte, Gaststätten, Schibus und Postbushaltestelle) und Waldnähe. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kabel TV.
costan, Mariapfarr
Costan
Privatzimmer
Geistig umstellen und das Glück im Kleinen suchen - "zurück zum menschlichen Maß" (nach Leopold Kohr)
Ruhe und Entspannung in einem gemütlichen Haus mit künstlerischer Atmosphäre. Kaminstüberl, Gästebibliothek, eigene Gästeküche, schöner Garten, zentrale Lage. Zimmer (auch Einbettzimmer) mit Fließwasser; Brause und Bad im Stock. Parkplatz beim Haus, Vermietung auch als Ferienhaus (Wohnung) für 5 bis 10 Personen möglich. TV teilweise im Zimmer.
doppler, Mariapfarr
Doppler
Privatzimmer, Ferienwohnung / Appartement
Unser Haus liegt am Ortszentrum in sonniger Lage. Die Loipe ist 300 m, der Liftbus 100 m vom Haus entfernt. Die Zimmer sind mit Dusche, WC, Kabel-TV ausgestattet. Aufenthaltsraum, Frühstücksraum mit Kabel-TV, Kinderfreundlich, Parkplatz