Blick auf Mariapfarr im Salzburger Lungau im Winter

villa_locker_landschutzer, Mariapfarr
Villa Löcker-Landschützer
Frühstückspension, Ferienwohnung / Appartement
Unser familiäres, kinderfreundliches Gästehaus mit ruhigem, großen Garten ist 10 Gehminuten vom Hauptort Mariapfarr entfernt. Ein Frühstücks- bzw. Aufenthaltsraum mit Gästekühlschrank, Leseartikel und Spielen kann gerne benutzt werden.
Bei uns sind Haustiere erlaubt.
Ein beheizter Skistall mit Schuhtrockner ist im Haus vorhanden. Ausreichend Autoabstellplätze stehen im eigenen Garten zur Verfügung. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, der Skibus ist in alle Schigebiete wie Fanningberg, Großeck-Speiereck, Aineck-Katschberg und Obertauern für Skifahrer gratis.
Im Sommer beginnt das Wandergebiet direkt hinter unserem Gästehaus. Unser Gebiet ist wunderbar geeignet für Wanderungen von Bergsee zu Bergsee. Ein Tälerbus ist vorhanden
gaestehaus_essl, Mariapfarr
Gästehaus Eßl
Frühstückspension, Ferienwohnung / Appartement
Herzlich Willkommen im Gästehaus Eßl!
Unser familienfreundliches Gästehaus bietet Ihnen 6 komfortabel ausgestattete Ferienwohnungen und 4 Komfortzimmer mit Frühstück.
Bitte besuchen Sie unsere Website und schauen Sie sich Bilder der Wohnungen und Zimmer sowie unsere weiteren Angebote an. Es ist sicher für jeden etwas dabei.
Das Gästehaus Eßl ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Naturliebhaber, Radfahrer und Mountainbiker und natürlich auch für Skifahrer und Langläufer.
Wir sind ein Partnerbetrieb der LungauCard und des Wellnesszentrums SAMSUNN in Mariapfarr !
Täglich freier Eintritt im Wellnesszentrum SAMSUNN und viele, viele gratis Eintritte sowie Ermäßigungen mit der LungauCard.
Wir, Barbara und Hans, freuen uns auf Ihr Kommen.
lasshofer_haus_christophorus, Mariapfarr
Lasshofer, Haus Christophorus
Frühstückspension, Ferienwohnung / Appartement
Unser Haus ist im Stil eines alten Lungauer Bauernhauses errichtet und bietet so auch den originalen Anblick uriger Gemütlichkeit. Die Lage im Herzen des salzburgerischen Lungau bietet sowohl für den Sommer- als auch für den Winterurlaub die idealen Voraussetzungen für Naturliebhaber, Wintersportler und Wanderbegeisterte. Umgeben von den Bergen rund um Mariapfarr und einer noch intakten Umgebung wird so der Aufenthalt für jeden Besucher zum tatsächlichen Wohlfühl- und Entspannungsurlaub.

Ausstattung
Unser Haus ist spezialisiert auf die Vermietung von Ferienwohnungen bzw. Appartements.
8 komplett neu ausgestattete Familienappartements, 2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer mit jeweils Balkon oder Terrasse stehen zur Verfügung. DU/WC und Sat TV ist Grundstandard. Jede Wohneinheit ist mit kompletter Küche ausgestattet, einer gemütlichen Frühstückssitzecke, einem Doppelzimmer und je nach Kategorie mit einem Wohnraum mit Ausziehcouch.

Zur Infrastruktur unseres Hauses zählen weiters eine Sauna, ein Tischtennisraum sowie ein geräumiger Kinderspielraum.
haus_elisabeth, Mariapfarr
Haus Elisabeth
Frühstückspension, Ferienwohnung / Appartement
Unsere gemütliche, familienfreundliche Frühstückspension verfügt über 3 geräumige Zimmer mit Bad/Dusche, WC und Balkon und 3 neuerrichtetem, liebevoll ausgestattete Ferienwohnungen für 2 bis 8 Personen.
Das Ortszentrum von Mariapfarr ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Direkte Anbindung an das Loipen- und Schibusnetz und die Nordikwalkingwege sorgen für einen stressfreien Urlaub.
gaestehaus_schwaiger, Mariapfarr
Gästehaus Schwaiger
Frühstückspension, Ferienwohnung / Appartement
Unser Gästehaus und die Ferienhäuser sind ca. 5 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, abseits des Verkehrs in ruhiger, sonniger Lage, direkt am Waldrand. Radwanderweg unmittelbar beim Haus. Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten, Radtouren,Langlauf u. Schilauf.
Wir bieten Ruhe, Erholung, Gemütlichkeit u. Gastlichkeit zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und komfortabel ausgestattet.
Große Liegewiesen, solarbeheiztes Schwimmbad, Gartenlaube, Grillhütte, Kinderspielplatz, Tischtennis und vieles mehr bieten Abwechslung für die ganze Familie!
gaestehaus_schiefer, Mariapfarr
Gästehaus Schiefer
Privatzimmer, Frühstückspension, Ferienwohnung / Appartement
Gemütlich - Herzlich - Freundlich
Unser Haus in sonniger, ruhiger Lage im kleinen Erholungsdorf Gröbendorf, am Ufer der Taurach gelegen mit wunderbarer Sicht auf die umliegenden Berge und Täler sowie auf unsere Skigebiete Fanningberg und Grosseck/Speiereck.

Wir bieten Ihnen zum Verweilen zwei neue sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen/Apartments für jeweils 4 bzw. 5 Pers. auf Wunsch auch mit Frühstück an, welches Sie in unserer schönen, traditionell eingerichteten Stube mit Kachelofen genießen können. Auch eine Leseecke mit SAT-TV steht Ihnen zur Verfügung.

Im Sommer lädt die herrliche Liegewiese mit Grillplatz und Forellenteich zum Entspannen ein. Haltestelle der Taurachbahn in 2 min. erreichbar.

Im Winter locken nahe Skipisten (5 min.mit dem Auto zur nächsten Gondelbahnstation), Langlaufloipen sowie verschneite Winterwanderwege jeden sportbegeisterten Urlauber in den Lungau.

Die Reservierung wird erst fix eingetragen, wenn eine Anzahlung geleistet ist.