Blick auf Mariapfarr im Salzburger Lungau im Winter

carinth_erlebnisgaestehaus, Mariapfarr
Carinth, Erlebnisgästehaus
Jugendherberge
Willkommen im Basecamp Carinth – dem Erlebnisgästehaus für Kinder und Jugendliche im Lungau. Aufgrund der Lage und Umgebung ist das Carinth ein ausgewählter Stützpunkt für erlebnispädagogische Programme im Sommer und Winter. Das Haus bietet viele Möglichkeiten für Indoor- und Outdoor-Aktivitäten. Ein großes Grundstück mit eigener Wasser-Fun-Rutsche, einem großen Fußballplatz in Originalgröße, Beachvolleyballplatz uvm. Die 32x15 Meter große Mehrzwecksporthalle bietet Fußball, Basketball, Volleyball, Federball, Tennis, Klettern uvm. Im Winter wartet der Samsonjet - die längste 6er-Sesselbahn der Welt am Fanningberg oder die neue 8er-Kabinenbahn mit einer 5,5 km langen Talabfahrt im Skigebiet Großeck-Speiereck.