Samson-Umzug in Mariapfarr im Salzburger Lungau

hotel_gasthof_haeuserl_im_wald, Mariapfarr
Hotel Gasthof Häuserl im Wald
Hotel
Unser Hotel liegt ca. 1km vom Ort Mariapfarr entfernt in ruhiger, sonniger Waldlage
und bietet komfortable Zimmer und Suiten.
Gemütliche Gasträume, windgeschützte Sonnenterrasse, neue Saunalandschaft, großzügiger Garten.
Unsere Pensionsgäste speisen von 4-Gang-Wahlmenüs, Diätwünsche werden berücksichtigt. E-Bike Partnerbetrieb mit Verleih sowie Lade- und Labestation
orglwirts_ferienwelt_hotel_post_orglwirt, Mariapfarr
ÖRGLWIRT'S FERIENWELT - Hotel Post Örglwirt
Hotel
HERZLICH WILLKOMMEN in ÖRGLWIRT'S FERIENWELT!
GRÜSS GOTT im Hotel Post-Örglwirt, den Familien-Appartements "Örglwirt's Gut" und dem Landhaus Santner!

Mit vielen Aktivitäten rund um Ihren Ferienaufenthalt möchten wir versuchen, Sie GESUND & FIT zu erhalten.

Das HOTEL POST-ÖRGLWIRT befindet sich direkt im Zentrum im SONNENREICHEN Mariapfarr in verkehrsberuhigter Zone.

Unser Hotel bietet Ihnen 45 Betten in Einzel-, Doppel- und Familienzimmern, die mit Badewanne od Dusche, Haarfön, WC, Telefon, W-LAN, Flatscreen-Kabel-TV und teilweise Balkon ausgestattet sind. Die Familienzimmer verfügen außerdem noch über einen gemeinsamen Eingangsbereich mit Garderobe, Schuhablage, Kühlschrank und teilw. Sitzgelegenheit.
zum_granitzl_apartment_panoramahotel, Mariapfarr
Zum Granitzl, Apartment & Panoramahotel
Gasthof, Berghotel / Berggasthof, Aparthotel, Hotel, Ferienwohnung / Appartement
30 Betten mit modernstem Komfort in Doppel- und Einzelzimmern sowie großzügig eingerichteten Suiten mit Dusche/Bad, WC, Balkon, Telefon, Radio, Internetanschluss mit W-LAN und Sat-TV.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mehr-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit und Salatbuffet bei Halbpension - vom Chef selbst zubereitet.
Wellnessanlage mit Finnischer Sauna "Zirbensauna", Sanarium - Biosauna mit Farblichttherapie und Panoramafenster, Infrarot-Wärmekabine, Wärmebank, Freiluftbereich mit Felsendusche.

Wanderungen und Bergtouren mit dem Wirt, zünftige Almpartien und Angeln im hauseigenen See, Shuttle-Service zu den Schigebieten.
E-Bike Partnerbetrieb mit Lade- und Labestation

Neu. Solarbeheizter SChwimmteich und 3 D Sportbogenparcour für Sommer und Winter
hotel_aloisia, Mariapfarr
Superior
Hotel Aloisia
Hotel, Ferienwohnung / Appartement
Das Landschützers Aloisia ist der ideale Ausgangspunkt im Sommer wie im Winter um einen perfekten Urlaubstag zu starten. Unser Haus verfügt über 20 gemütliche Gästezimmer, 300 m2 Saunabereich mit Whirlpool, Restaurant, großen Gartenbereich mit Sommerpool, einer eigenen Hundespielwiese, gratis Parkplätzen, Ski- bzw. Fahrad- Abstellraum bzw. Wanderschuhraum und vielen mehr.

Im Sommer erhält jeder Gast kostenlos die Lungauer Sommercard bei der Anreise. Damit stehen Ihnen zahlreiche Freizeitaktivitäten im Lungau kostenlos zur Verfügung. Von Bergbahnen, Freizeitpark, Erlebnisbäder bis zu den Musen ist vieles kostenlos für Sie inkludiert!

Im Winter erreichen Sie vom Aloisia aus, in wenigen Minuten mit dem gratis Skibus die Lungauer Skigebiete. Über 60 Liftanlagen mit mehr als 300 Pistenkilometer erwarten sie. Selbstverständlich finden sie in unmittelbarer Nähe, Langlaufloipen (teilweise mit Kunstschnee, inkl. Nachtbeleuchtung & Laserbiatlon), Rodelstrecken, Eisstockbahnen und vieles mehr. Ebenfalls erhalten Sie als Gast im Winter die Winterbonuscard mit vielen attraktiven Angeboten.