Samson-Umzug in Mariapfarr im Salzburger Lungau

panoramagasthof_steiner, Mariapfarr
Panoramagasthof Steiner
Gasthof, Ferienwohnung / Appartement
Lassen Sie sich verwöhnen im Panoramagasthof Steiner.
Unsere Küche ist bekannt für g`schmackige Hausmannskost - Ausgezeichnet für beste österreichische Gastlichkeit. Mitgliedsbetrieb BÖG.
Unsere Pensionsgäste Speisen á la carte aus der umfangreichen Speisekarte.

Am Ortsrand vom Mariapfarr in Südhanglage mit herrlichem Panoramablick auf die Lungauer Bergwelt liegt unser Gasthof. 5 Gehminuten zum Ortskern.
Gemütliche familiäre Atmosphäre mit großer Sonnenterasse wo wir bei schönem Wetter Grillspezialitäten vom Holzkohlengrill zubereiten sowie täglich ein großes Salatbuffet mit gartenfrischen Salaten für unsere Gäste anbieten.

Neue Saunalandschaft mit Finnischer Sauna und Kräuterdampfsauna - Dampfbad verschiedenen Kneippduschen sonnigem Ruheraum mit Gesundheitsliegen sowie ein geschützter Frischluftraum mit Saunaliegen.
zum_granitzl_apartment_panoramahotel, Mariapfarr
Zum Granitzl, Apartment & Panoramahotel
Gasthof, Berghotel / Berggasthof, Aparthotel, Hotel, Ferienwohnung / Appartement
30 Betten mit modernstem Komfort in Doppel- und Einzelzimmern sowie großzügig eingerichteten Suiten mit Dusche/Bad, WC, Balkon, Telefon, Radio, Internetanschluss mit W-LAN und Sat-TV.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mehr-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit und Salatbuffet bei Halbpension - vom Chef selbst zubereitet.
Wellnessanlage mit Finnischer Sauna "Zirbensauna", Sanarium - Biosauna mit Farblichttherapie und Panoramafenster, Infrarot-Wärmekabine, Wärmebank, Freiluftbereich mit Felsendusche.

Wanderungen und Bergtouren mit dem Wirt, zünftige Almpartien und Angeln im hauseigenen See, Shuttle-Service zu den Schigebieten.
E-Bike Partnerbetrieb mit Lade- und Labestation

Neu. Solarbeheizter SChwimmteich und 3 D Sportbogenparcour für Sommer und Winter
fanningerwirt, Mariapfarr
Fanningerwirt
Gasthof, Ferienwohnung / Appartement
Unser Haus liegt am Fuße des Fanningberges und kann mit einer guten Auswahl an Schmankerln regionaler und internationaler Küche aufwarten. Außerdem können unsere Gäste im gesamten Haus das W-LAN kostenlos nützen!
Der Chef kocht persönlich und legt besonderen Wert auf beste Qualität und absolute Frische der Speisen, die Ihnen die Chefin des Hauses mit einem erlesenen Tropfen aus dem Weinkeller serviert. Ruhe finden Sie dann in den, aus Erlenholz ausgestatteten Appartements.

Wir sind ein Elektro Bike Partnerbetrieb mit Lade- und Labestation.