Reitferien in Mariapfarr im SalzburgerLand
#mariapfarr#ferienregionlungau#reiten

Reiten in Mariapfarr

Hoch zu Ross durch die Ferienregion Lungau

In Mariapfarr genießt man das Reiten in einer einzigartigen Landschaft und auf einem ausgedehnten Reitwegenetz. Sie reiten entweder entlang der Longa ins hintere Weißpriachtal oder erkundet in flottem Trab die Gegend rund um Mariapfarr, dem sonnenreichsten Ort Österreichs. Da es entlang der Reitstrecken einige bewirtschaftete Hütten zur Einkehr gibt, wird der Ausritt nie anstrengend, sondern zu einem geselligen Abenteuer.
Ausritt in der Ferienregion Lungau

Reitmöglichkeiten in Mariapfarr

Dass Mariapfarr eine reitsportfreundliche Gemeinde ist, zeigt bereits die Anzahl der örtlichen Betriebe, bei denen Sie reiten können.
Von Schnupperstunden für Kinder und Erwachsene über Reitunterricht am Sandplatz bis hin zu mehrstündigen, Habtages- oder Tagesritten ist hier für jeden das Passende dabei.

Buchen Sie in Ihrem Urlaub in Mariapfarr eine Reitstunde, denn Sie wissen ja:
"Das Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!"

Reitsportbetriebe

Fahrt mit der Pferdekutsche
Icon Reithelm

…dass Sie in Ihrem Urlaub in Mariapfarr die Gegend auch bei einer gemütlichen Fahrt mit der Pferdekutsche erkunden können? Während Sie die braven Rösser in angenehmem Tempo durch die Ferienregion Lungau ziehen, genießen Sie den herrlichen Ausblick.
Übrigens - auch im Winter ist eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten ein wunderschönes Erlebnis. Eingehüllt in warme Decken und begleitet vom leisen Schnauben der Pferde und dem Knirschen des Schnees ist eine Pferdeschlittenfahrt ein besonderes Highlight für Jung und Alt.
Kutschen- und Pferdeschlittenfahrten können bei der Familie Angermann und der Familie Moser vom Samerhof gebucht werden.

Reitferien in Mariapfarr

Urlaub hoch zu Ross

Für all jene, die im Urlaub nicht auf Pferde verzichzen möchten und diejenigen, die gerne einmal in den Reitsport hinein schnuppern wollen, ist Mariapfarr ideal geeignet.
Die genannten Reitsportbetriebe bieten teilweise Übernachtungsmöglichkeiten an. Aber auch bei allen anderen Mariapfarrer Gastgebern sind Sie bestens aufgehoben!