Wanderurlaub in Mariapfarr in der Ferienregion Lungau
#mariapfarr#ferienregionlungau#sonnigersuedensalzburgs

Sommerurlaub in Mariapfarr

Wandern, Radfahren, Reiten & mehr in der Ferienregion Lungau

Im Sommer einmal so richtig abschalten. Eine Auszeit vom Alltag nehmen. Unberührte Natur genießen. All das ist möglich in Ihrem Sommerurlaub in Mariapfarr. Das idyllische Dorf im Salzburger Lungau liegt auf 1.110 m Seehöhe und ist umrahmt von einer malerischen Bergkulisse. Hier finden Sie Erholung pur, aber auch vielfältige Möglichkeiten für aktive Sommerferien. Überzeugen Sie sich selbst!
Wandern in Mariapfarr in der Ferienregion Lungau

Wandern in Mariapfarr

Rund um Mariapfarr erstreckt sich ein großes Netz an bestens beschilderten Wanderwegen. Für jeden Geschmack und jedes bergsteigerische Können ist hier das Passende dabei.
Ein besonderes Highlight ist das Weißpriachtal, eines der schönsten Seitentäler des Lungaus. Es wurde in der ORF-Show "9 Plätze 9 Schätze" von den ÖsterreicherInnen sogar zum schönsten Platz Salzburgs gewählt.
Hinzu kommen verschiedene Themenwanderwege, die auch bei unseren kleinen Gästen garantiert keine Langeweile aufkommen lassen.
Fahrradtour mit der ganzen Familie im Salzburger Lungau

Radfahren

Die Ferienregion Lungau ist ein herrliches Gebiet zum Radfahren, Mountainbiken und E-Biken. Nicht nur der Murradweg ist ein lohnendes Ziel für Zweirad-Freunde - insbesondere für Genussradler und Familien mit Kindern.
Mountainbiker finden mit der Lunau EXTREM Tour eine echte Herausforderung.
Und wer es lieber etwas gemütlicher angehen möchte, der ist in der höchstgelegenen E-Bike Region Österreichs genau richtig!

Mariapfarrer Dampferl
Nostalgisches Mariapfarrer Dampferl

…dass Sie in Ihrem Sommerurlaub in der Ferienregion Lungau eine Ausflugsfahrt mit dem nostalgischen Mariapfarrer Dampferl machen können? Lernen Sie bei einer Fahrt ins Blaue Mariapfarr von einer anderen Seite kennen. Ein Erlebnis für Groß und Klein!
Und mit der LungauCard, die in Ihrem Urlaub in Mariapfarr enthalten ist, fahren Sie sogar 1x gratis!
Das Mariapfarrer Dampferl fährt jeden Dienstag und Donnerstag (bis 30.10.2018) um 14:00 & 15:15 Uhr.
Die Rundfahrt dauert ca. 1 Stunde.
Anmeldung: bis spätestens Montag bzw. Mittwoch 10:00 Uhr im Tourismusverband
Mindestteilnehmer: 6 Personen
Treffpunkt: Tourismusverband Mariapfarr
Preis: 8,00 EUR für Erwachsene, 5,00 EUR für Kinder (6-14 Jahre)
Ausritt in der Ferienregion Lungau

Reitferien in Mariapfarr

Ein gut gepflegtes Reitwegenetz, zahlreiche Betriebe, die Reitstunden und geführte Ausritte anbieten und teilweise sogar auch Übernachtungsmöglichkeiten für Ihren Reiturlaub - all das finden Reitsportbegeisterte in Mariapfarr.
Vom Ponyreiten für Kinder, über Schnupperstunden für Reitanfänger bis hin zu mehrtägigen geführten Reittouren - bei Ihrem Urlaub in der Ferienregion Lungau müssen Pferdefreunde auf nichts verzichten.
Entspannen im Wellnesscenter SAMSUNN in Mariapfarr

Wellnesscenter SAMSUNN

Eingebettet in einer einzigartigen Naturkulisse liegt eine Entspannungsoase der besonderen Art. Das Vital- und Wellnesscenter SAMSUNN, ist so konzipiert, dass sich hier jeder wohlfühlt, der seinem Körper Gutes tun will. Nicht nur nach einer schönen Wanderung oder Skitour ist ein Saunagang genau das Richtige!
Genießen Sie auch wohltuende Massagen und Kosmetikbehandlungen, kulinarische Köstlichkeiten, Fitness und Gesundheit - ganz nach Ihrem persönlichem Geschmack.
Machen Sie eine Pause vom Alltag und erfahren Sie, wie sich Körper, Geist und Seele erholen!

Sommerurlaub in Mariapfarr

Hilfreiche Links