Traditioneller Samsonumzug in Mariapfarr
#mariapfarr#ferienregionlungau#samsonumzug

Veranstaltungen in Mariapfarr

Tradition & Brauchtum hautnah erleben

Rund um das Jahr finden immer wieder interessante Veranstaltungen und Events in Mariapfarr und in der Ferienregion Lungau statt. Traditionelle Brauchtumsveranstaltungen, und spannende Events locken alljährlich Einheimische und Gäste aus Nah und Fern.
Lassen Sie sich von unseren TOP EVENTS inspirieren oder besuchen Sie unseren Veranstaltungskalender. Wir würden uns freuen Sie bei uns in Mariapfarr begrüßen zu dürfen!

Mariapfarrer Advent

Lassen Sie sich verzaubern & genießen Sie ein paar entspannte Stunden in Mariapfarr!
Weihnachtliche Dekoration am Christkindlmarkt

Hoher Festtag

15. August 2019
Feiern Sie mit uns den "Hohen Festtag" zu Maria Himmelfahrt am 15. August mit Festgottesdienst, Kräuterweihe, Frühschoppen, Bieranstich uvm.
Hoher Festtag in Mariapfarr

Samson-Umzug

10. Juni & 15. August 2018
Der über 6 Meter hohe Samson - das Wahrzeichen des Salzburger Lungaus - zieht im Sommer zu verschiedenen Anlässen durch Mariapfarr.
Samsonumzug in Mariapfarr

14. Oktober 2018
Begehen Sie mit uns das Erntedankfest. Der traditionelle Höhepunkt im Salzburger Bauernherbst in Mariapfarr.
Korb mit Obst und Gemüse zum Erntedank
Weitere laden

Urlaub in Mariapfarr

Zu jeder Jahreszeit ein Genuss

Als sonnenreichster Ort in Österreich ist Mariapfarr zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Doch nicht nur die Sonne lockt in der Ferienregion Lungau, auch die zahlreichen Veranstaltungen sind echte Highlights im Salzburger Land.
Vielfalt, Tradition und Geselligkeit erwarten Sie - und natürlich auch zahlreiche regionale Köstlichkeiten. Denn gutes Essen gehört zum Feiern dazu.
Haben Sie Lust bekommen auf einen Urlaub im schönen Mariapfarr?
Unsere Gastgeber freuen sich auf Sie!