Trinkwasser aus Mariapfarr

Trinkwasser aus Mariapfarr für Urlauber!

Wasser ist ein Lebensressource die nicht nur wir Einheimische, sondern auch unsere Gäste schätzen sollten, verkündet der Tourismusverband Mariapfarr. Gerade in unserem Lebensraum dürfen wir uns glücklich schätzen Wasser in großer Menge und in höchster Trinkwasserqualität vorzufinden.

Sauberes Wasser ist ein Indikator für intakte Umwelt und Natur. Deshalb setzt die Urlaubsregion Mariapfarr, die auch zu den sonnenreichsten Regionen Österreichs zählt, auf die hervorragende Trinkwasserqualität als Werbebotschafter. Als erste Maßnahme wurden Wasserkaraffen mit Info-aufsteller, in zwei Sprachen, für die Gästezimmer produziert. Vor allem Gäste aus Regionen in denen man Leitungswasser nicht trinken kann, sollten damit auf die hohe Trinkwasserqualität des Leitungswassers aufmerksam gemacht werden. Als Folge daraus sollte auch der Plastikmüll in den Beherbergungsbetrieben verringert werden.

Wasserkaraffen und Infoaufsteller sind im Büro des Tourismusverbandes Mariapfarr erhältlich.
Trinkwasser aus Mariapfarr

Es gibt noch keine Bewertungen, seien Sie der/die Erste!