Mariapfarr - Sommerurlaub mit Sonnengarantie

Sonne im Leben - wer mag das nicht?

Begünstigt durch die einmalige geographische Lage inmitten der "Lungauer Sunnseit´n" erfreut man sich in Mariapfarr außergewöhnlich vieler Sonnenstunden im Jahr.

Deshalb haben sich Beherbergungsbetriebe zusammengeschlossen und bieten ihren Gästen im Urlaub eine Sonnengarantie:

Sollte an einem Urlaubstag die Sonne nicht wenigstens eine Minute lang scheinen, erhalten Sie wahlweise einen Gutschein für eine Gratis-Nächtigung im kommenden Sommerurlaub oder einen Gutschein für einen sofortigen Tageseintritt im Vital- und Wellnesscenter SAMSUNN!

• Schiedsrichter ist die Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik, Wetterdienststelle Salzburg, registriert von der automatischen Station Mariapfarr.
  • Die Sonnengarantie gilt für Buchungen ab 7 Nächten in der Zeit von 1. Mai bis 31. Oktober und hat bei allen Mariapfarrer Sonnengarantie - Betrieben Gültigkeit.
  • Der Nächtigungsgutschein versteht sich exkl. Verpflegung, Ortstaxe und Nebenkosten.