Erfahren Sie Neues

Aktuelles aus Mariapfarr

Noch mehr Veranstaltungen finden Sie im Veranstaltungskalender der Region Lungau:

Schneeflocken und Winterzauber

Aktivitäten & Angebote im Winter

Auf Entdeckungstour

im Winterparadies

Jetzt Unterkunft finden!

Unterkunftsliste Freie Unterkünfte

Tourenübersicht & Infos

Familienschiberg Fanningberg

Bewahrt, gepflegt und gelebt

Lungauer Tradition

Genießen Sie Sonnenstrahlen und mehr

Aktivitäten & Angebote im Sommer

Ein Berg- und Wanderurlaub in Mariapfarr bietet alle Elemente für einen erholsamen Urlaub im Salzburger Lungau. Das harmonische Zusammenspiel zwischen Flora und Fauna trägt im Wesentlichen zur Erholung bei und stärkt Sie für den Alltag. Unzählige, erlebnisreiche Wandertouren auf der „Lungauer Sunnseit´n“, vom Fanningberg hinüber bis zu den Schladminger Tauern, warten nur darauf, entdeckt und erwandert zu werden.
Mit zahlreichen, beschilderten Rad- und Mountainbike-Touren ist der Salzburger Lungau ein Paradies für naturverbundene Mountainbiker und perfekt geeignet für den Radurlaub mit der Familie. Genießerische Radtouren durch Wiesen und Wälder, in denen sich versteckte Winkel und lohnende Ausfl ugsziele entdecken lassen, zeigen Ihnen auch gerne unsere geprüften Rad-Guides.
In Mariapfarr genießt man das Reiten in einer einzigartigen Landschaft und auf einem ausgedehnten Reitwegenetz. Man reitet entweder entlang der Longa ins hintere Weißpriachtal oder erkundet in flottem Trab die Gegend rund um Mariapfarr, dem sonnenreichsten Ort Österreichs. Da es entlang der Reitstrecken einige bewirtschaftete Hütten zur Einkehr gibt, wird der Ausritt nie anstrengend, sondern zu einem geselligen Abenteuer.
Fischen ist ein Sport, bei dem man in der idyllischen Natur des Longa-Gebiets in Weißpriach Ruhe und Entspannung findet und dabei noch den einen oder anderen erfolgreichen Fang verzeichnet. Das Longa-Gebiet ist ein wohlbehüteter Geheimtipp und erfüllt alle Wünsche, die ein Angler haben kann.

• Logo_Mariapfarr_Solo_4C
  • logoleiste_ferienregion-lungau